• Минск: - 0 C
  • Витебск: - 0 C
  • Брест: + 2 C
  • Могилев: - -1 C
  • Гродно: + 4 C
  • Гомель: - 0 C

Lucky John Ballist – уловистый червяк

Ballist – это червь с достаточно длинным телом и небольшим твистерным хвостом. Несмотря на это, он работает даже на самых слабых проводках и с легкими грузами. На тельце есть утолщение в головной части. Это нужно для того, чтобы при надевании на офсетный либо двойной крючок, голова у приманки не рвалась. По всему телу, от головы и до хвоста, находятся ребрышки.

Фидерные удилища Feeder Concept Silver Water

В новую серию удилищ Feeder Concept Silver Water был заложен многолетний опыт любительского и спортивного лова рыбы донной снастью участниками команды «Feeder.by». Владея богатой практикой, спортсмены смогли добиться в данных удилищах лучшего соотношения цена-качество.

Воблеры Lucky John Original – новинки 2019 года

Воблеры LJ ORIGINAL разрабатывались как серия недорогих приманок, предназначенных для ловли наиболее распространенных видов хищной рыбы, прежде всего окуня, щуки и судака. Некоторые модели подойдут так же для ловли басса и берша.

Обзор костюма Norfin Spirit Blue

Norfin Spirit – модель, которая уже не первый год на рынке и многим знакома. Представляет собой демисезонный мембранный костюм среднего уровня, как ценового, так и по рабочим характеристикам. Одной из новинок 2019 года в ассортименте компании Norfin стал обновленный дождевой костюм Spirit Blue.

Обновленная линейка крючков Cobra

Сегодня немного поговорим на тему рыболовных крючков. Повод для этого появился самый подходящий: у компании Cobra к летнему сезону 2019 года полностью обновился дизайн упаковки, а также появились новые модели!

Съедобная резина Lucky John Spark Tail

Lucky John Spark Tail представляет собой ребристый виброхвост классической формы – с активным хвостиком и слегка расширенным в горизонтальной плоскости телом. Хорошо подходит он под любой крючок, особенно под офсетный – тело приманки достаточно мягкое, а в самом большом размере сверху и снизу имеются специальные канавки для офсетника. Выпускается в 3-х размерах: 2, 3 и 4 дюйма, соответственно, 5, 7,6 и 10,1 см.

Обзор мембранного костюма Norfin Alpha

К лету 2019 года компания Norfin представила ряд новинок в линейке демисезонной одежды, среди которых ярко выделяется мембранный дождевой костюм Norfin Alpha. Перед компанией стояла задача создать мембранный костюм с хорошими показателями по влагозащите, без потери в дышащих качествах и все это за разумные деньги.

Спиннинги Lucky John Vanrex

Lucky John Vanrex – новая серия легких, современных удилищ с отличными рабочими характеристиками и аккуратной сборкой за разумные деньги! Серия включает в себя 32 модели, предназначенные для всех современных видов спиннинговой ловли! Современная фурнитура, небольшой вес, отличная чувствительность и рабочие качества за небольшую цену и, конечно же, широкая специфика предназначения – все это сильные стороны новых спиннингов!

Удилища Feeder Concept Distance – после первого года эксплуатации

Все удилища серии Feeder Concept Distance характеризуются надежностью и великолепными бросковыми качествами! Можно смело сказать, что они предназначены для ловли на дистанции свыше 70 метров. А удилища длиной 420 и 450 см без проблем, даже в положении сидя, бросят ваши кормушки на 100-120 метров. При этом удилища не теряют точности броска, и у всех очень хороший запас прочности.

Lucky John Soft Vib – новый раттлин в мягком формате

Зима 18-19 в самом разгаре, а мы спешим представить вам новинку зимы следующей – Lucky John Soft Vib! Тем более, что она уже появилась в продаже в белорусских магазинах Salmo! Признание изначально пришло к раттлинам из ловли судака, где они традиционно имеют большую популярность, как у рыболовов, так и у рыбы. Но сейчас виб – это не только судаковая рыбалка. Это намного больше!

Страницы

Спиннинги Lucky John One Sensoric
Cobra