• Минск: - 0 C
  • Витебск: - 0 C
  • Брест: + 2 C
  • Могилев: - -1 C
  • Гродно: + 4 C
  • Гомель: - 0 C

Снасти и приманки для ареа-фишинга

Принято считать, что для ловли прудовой форели, весьма деликатной рыбы, больше подходит холодное время года или межсезонье, но на некоторых водоемах она все же хорошо переносит и летнюю жару – например, там, где вода в нижних слоях имеет температуру всего 12 градусов. Такие новости обещали весьма интересную рыбалку!

Spanky Worm 3.2 – не только для форели

В одном из предыдущих обзоров была подробно рассмотрена одна из приманок Lucky John Area Trout Game под названием Trick Worm 2”. Поговорили об актуальных монтажах, оснащениях и способах применения этой интересной мягкой приманки на разных водоемах. В этот раз рассмотрим еще одну модель «съедобного силикона» из серии Lucky John AreaTrout Game под названием Spanky Worm 3.2”.

Силиконовые приманки Lucky John NEW 2019

В предшествии горячей спиннинговой осени спешим похвастаться новинками следующего года, которые пришли уже сейчас! Приманки пришли ограниченной партией, успейте запастись к сезону!

Lucky John Alien Bug – космическая приманка

Казалось бы, у торговой марки Lucky John есть все возможные силиконовые приманки, которые нужны современному рыболову. Да, оно так и есть. Но Lucky John не останавливается на достигнутом и предлагает нам совершенно новую модель «съедобного» силикона под названием Alien Bug.
LJ Alien Bug — это фантазийное насекомое, которое напоминает нам жука с усиками и лапками. Но у этого жука есть хвост, а точнее – ярко выраженная пятка, как у виброхвоста.

ТОП 5 приманок по судаку

Лето – хорошее время для ловли судака на джиг! В разгар сезона мы подготовили для вас хит-парад силиконовых приманок Lucky John, которые, на наш взгляд, лучше всего работают по этой рыбе.

Lucky John Trick Worm 2 – для форели и не только

Бесспорно, форелевая рыбалка, как и микроджиговая, с каждым годом становится все популярнее и завоевывает новых любителей рыбной ловли. Но ни для кого не секрет, что специализированные приманки для ловли форели хорошо работают и по пресноводным видам рыб. Многие водоемы уже настолько запрессованы, что порой соблазнить рыбу на очередной классический твистер или виброхвост бывает достаточно сложно. Постоянно приходится экспериментировать и подбирать приманку, чтобы спровоцировать хищника на поклевку.

Старые "бойцы" в новых расцветках

К началу нового рыболовного сезона практически все производители рыболовных товаров радуют нас своими новинками. Компания Lucky John не стала исключением. В этом году мы увидели, а кто-то даже уже успел опробовать некоторые из них. Но сейчас речь не о рыболовных новинках, а о новых расцветках приманок, успевших заслуживших доверие у рыболовов.

«Меню» для крупного окуня летом

Первоначально Валерий Сикиржицкий считал, что крупного окуня нужно ловить осенью, лучше поздней. Поэтому поначалу подавляющее большинство выловленных горбачей приходились на период с конца октября по середину декабря. В принципе ничего против предзимья для добычи полосатых трофеев Валерий не имеет и сейчас, но некоторые летние рыбалки доказали, что жаркое время года – тоже отличное время для ловли окуня, в том числе и крупного.

Новинки сезона в голавлевых снастях

Весна 2018-го года оказалось хоть и поздней, но достаточно теплой. Как следствие, информация о том, что на малых реках проклюнулся голавль, стала поступать раньше обычного – уже к началу мая. Самое время было отправляться на речку. Первые рыбалки Валерий Сикиржицкий пользовался снастью, собранной в прошлом сезоне – спиннинг Team Salmo Powder тестом 2-8 г был укомплектован катушкой Team Salmo Confidence 2000 с плетеным шнуром Elite Braid 0,09 мм. Комплект этот проверен на многочисленных голавлевых рыбалках 2017-го года, но всегда хочется пробовать что-то новое и снасть дорабатывать!

Неогруженная резина

Среди всего разнообразия синнинговых приманок самой вездеходной окажется неогруженная резина. Неогрузка появилась как следствие необходимости ловить там, куда не только невозможно забросить обычную приманку, но и вообще страшно смотреть. Что интересно, неогрузка закрывает достаточно большое количество условий: заросшие части водохранилищ, небольшие жабовники и даже маленькие реки, склонные к зарастанию.

Страницы

Спиннинги Lucky John One Sensoric
Cobra