• Минск: - 0 C
  • Витебск: - 0 C
  • Брест: + 2 C
  • Могилев: - -1 C
  • Гродно: + 4 C
  • Гомель: - 0 C

Salmo Elite Jig&Twitch – спиннинг для разных приманок

Серия удилищ Elite Jig&Twitch выпускается в 6 вариантах, которые различаются тестом и длиной. Модель тестом до 22 г можно рекомендовать тем рыболовам, кто ищет универсальное удилище среднего класса для всевозможных приманок и способов ловли, в том числе для джиговой ловли и твичинга воблеров разных размеров.

Тестирование спиннинга LJ One Sensoric Inspirado

Пришел черед рассказать еще об одной новинке 2020-го года – спиннинге Lucky John One Sensoric Inspirado 9. Это удилище отличается высоким уровнем исполнения, выпускается одним тестом 2-9 г и в двух длинах – 2,13 и 2,29 м (7’0” и 7’6”, если в футах). На бланке 8 облегченных антизахлестных колец корейского производства. Материал – высокомодульное углеволокно 40Т.

О вертушках LJ Bonnie Blade

Bonnie Blade – классическая вращающаяся блесна с круглым лепестком типа «aglia» или «round». Лепесток легкий, латунный. «Правильный» хомутик крепления лепестка не позволяет блесне залипать. Если некоторые блесны перед началом проводки нужно «заводить» резким рывочком, то BB всегда «запускаются» сами. Выпускается блесна в 6-ти размерах: от №0 до №5. У первых трех сердечник наборный из шариков, у больших – цельный цилиндрический с выточенными канавками.

Salmo Sniper Feeder – достойное качество за доступные деньги!

Как только удилища Salmo Sniper появились на рынке рыболовных товаров, они прочно заняли свою нишу в сегменте качественных и недорогих. Помимо широкой линейки спиннинговых удилищ, под таким названием выпущена целая серия удилищ фидерных – Sniper Feeder, которая включает в себя 5 моделей, предназначенных для ловли как на реках с большим и малым течением, так и на озерах и водохранилищах.

Team Salmo Energy Feeder – заряженный энергией!

Серия фидерных удилищ Team Salmo Energy включает в себя шесть моделей для различных условий ловли, в том числе пять фидерных, с тестами от 100 до 180 г, и элегантное пикерное удилище, с тестом до 40 г. Бланки изготовлены из высокомодульного карбона Т36, который позволяет комфортно забрасывать как легкие, так и тяжелые кормушки на значительные расстояния.

Деликатный Delikado – знакомство с новинкой

Одними из самых популярных спиннингов весной являются удилища класса "лайт" – они во многом универсальны, позволяют ловить как с берега, так и с лодки разную рыбу на различные приманки. Поэтому стоит обратить внимание на новую модель 2020-го года под названием Lucky John One Sensoric Delikado 12.

LJ One Sensoric Vantage 21 – первый спиннинг нового сезона

Начало 2020-го года ознаменовалось появлением разнообразных новинок среди спиннингов Lucky John: это и лайтовые модели Delikado и Inspirado, и специальные удилища для ловли на мормышку, а также голавля и форели, и продолжение серии Anira, и обновленный Progress, и некоторые другие. А одной из первых отправилась на тестирование модель One Sensoric Vantage.

One Sensoric Light Game – лайтовый универсал

Несмотря на то, что конкретно эта модель спиннинга появилась в 2018 году, само удилище любителям ловли хищной рыбы знакомо давно. Некогда оно выпускалось под названием Team Salmo Tioga тестом 1,5-12 г. Данный спиннинг прошел ребрендинг – и появился Lucky John One Sensoric Light Game, с базовыми характеристиками от «Тиоги 12».

Катушка Lucky John Makora – для лайтовой ловли и не только

В продаже катушка под названием Makora Spin 8 появилась в 2017 году и это была одна из первых катушек под брендом Lucky John. Она имеет 8 подшипников, традиционно один роликовый, остальные – шариковые. Намотка плетенки на шпулю не идеальная, но достаточно ровная, иногда с небольшим обратным конусом. Но самое главное – петли катушка не сбрасывает, и "бородами" вас огорчать не станет.

Norfin Element – костюм для зимнего спиннинга

Не самый популярный вид береговой рыбалки, такой как зимний спиннинг, на данную минуту, наверное, является одним из самых физически трудных, но, тем не менее, и одним из самых эмоциональных. И с каждым новым сезоном все больше приходит понимание того, главный ключ к успеху – это экипировка. Костюм Norfin Element отвечает всем возможным критериям экипировки для зимнего спиннинга.

Страницы

Спиннинги Lucky John One Sensoric
Cobra