• Минск: - 0 C
  • Витебск: - 0 C
  • Брест: + 2 C
  • Могилев: - -1 C
  • Гродно: + 4 C
  • Гомель: - 0 C

О костюме Norfin Alpha

Костюм Norfin Alpha отлично подходит для рыбалки в любую погоду при температурах от 5 до 20 градусов; показатели мембраны производитель указал по ощущениям очень точно; эргономика на высоте, все сшито максимально просто и надежно.

Joco Shaker умеет удивлять!

В 2015 году в ассортименте мягких приманок компании Lucky John появилась модель под названием Joco Shaker. На тот момент это была первая плавающая съедобная резина. Не удивительно, что многие спиннингисты сразу проявили к ней интерес. И "Джоко" оправдал возложенные на него надежды!

Провокатор клева – Lucky John Unagi Slug

Unagi Slug относится к классу слагов и не имеет активных, играющих на проводке элементов в форме. Здесь есть элементы тонких поперечных перегородок, в стиле «джавастика», имитирующие рыбу плавнички, как в передней части тела приманки, так и в хвостовой. Также есть круглые поперечные бороздки. Однозначно, Unagi Slug не является репликой, и по форме достаточно качественно имитирует малька.

Обзор Lucky John Bug и история одной рыбалки

Эта "кракозябра" имеет достаточно широкое тело, от головной до хвостовой части выполненное в ребристой форме. По бокам расположены небольшие отростки, по три с каждой стороны. Более мелкая пара, что находится в средней части, имеет скорее декоративное предназначение. А те, что находятся в хвостовой, – более крупные, дают дополнительное сопротивление в воде при погружении. Но самое привлекательное для хищника находится в голове - это клешни!

Vanrex Finesse Game – еще один универсал

Из новой серии удилищ Lucky John Vanrex, которая появилась в этом году, стоит уделить внимание модели легкого класса под названием Finess Game. В первую очередь оно может заинтересовать любителей голавлевой рыбалки, но и подойдет для ловли на вертушки и даже для легкого джига. Выпускается модель Vanrex Finess Game одним тестом 3-9 г, но в трех длинах.

Универсальный виброхвост LJ Minnow

Классический виброхвост LJ Minnow имеет не толстое тело в форме буквы «V», но довольно широкое в вертикальной плоскости. Главная его особенность – очень активный хвост с «пяткой» большого диаметра. Так сказать «предхвостие» тонкое, за счет чего колебания «пятака» получаются довольно размашистыми.

Anira Microjig 5 – не только для микроджига

Новый спиннинг под названием Lucky John Anira выпущен в 2019 году в серии Microjig с одним тестом – 0,7-5 г, но в трех длинах. Материал, из которого изготовлен бланк, более дорогостоящий, чем у большинства других микроджиговых моделей «рангом поменьше», – высокомодульный графит 40T. Строй «Аниры» можно оценить как средне-быстрый. С учетом малого теста и, соответственно, веса приманок, а также с претензией на универсальность, такой строй можно назвать наиболее подходящим для данного удилища.

С новым спиннингом – за голавлем

В 2019 году в серии удилищ Lucky John Vanrex появилась интересная новинка под названием Finess Game. Выпускается спиннинг одним тестом 3-9 г, а заинтересовать рыболовов может своим строем, который можно оценить как средне-быстрый, но ближе к среднему. Удилище можно назвать универсальным, но в первую очередь стоит попробовать новинку в голавлевой рыбалке.

Lucky John Chunk Tail – твистерная классика

Съедобная резина Chunk Tail – классика «твистерного» жанра, этакий червяк с довольно широким и активным хвостом. Из положительных особенностей формы приманки можно отметить относительно узкое и мягкое тело, обеспечивающее высокую результативность подсечек в незацепляющемся варианте оснастки, а также ребристую поверхность с одной стороны, в которую хорошо прячется жало офсетного крючка.

Haira Tiny – для перекатного голавля

На данный момент модель Lucky John Haira Tiny выпускается в двух размерах и двух версиях заглубления. Для ловли голавля на малых реках больше подходит меньший размер – 33 мм (вес 4 г). Глубоководнная версия – Plus One, или 33 LBF - исправно ловит разную рыбу, но чаще традиционного хищника – щуку и окуня. А вот в активе мелководной модели с полным названием Shallow Pilot 33 F чаще отмечаются поклевки именно белого хищника, в основном голавля.

Страницы

Спиннинги Lucky John One Sensoric
Cobra