• Минск: - 0 C
  • Витебск: - 0 C
  • Брест: + 2 C
  • Могилев: - -1 C
  • Гродно: + 4 C
  • Гомель: - 0 C

Lucky John Soft Vib – новый раттлин в мягком формате

Зима 18-19 в самом разгаре, а мы спешим представить вам новинку зимы следующей – Lucky John Soft Vib!

Не секрет, что виб, или как его еще называют раттлин – сейчас один из самых популярных типов приманок у рыболовов, увлекающихся зимним блеснением. Признание изначально пришло к данным приманкам из ловли судака, где они традиционно имеют большую популярность, как у рыболовов, так и у рыбы.

Но сейчас виб – это не только судаковая рыбалка. Это намного больше! Ловля щуки, окуня, ловля радужной форели на платных водоемах – везде раттлины нашли свое применение и получили всеобщее признание!

Компания Lucky John представляет широкий ассортимент самых разных типов снастей и приманок для зимней рыбалки и, конечно же, не могла обойти стороной этот набирающий популярность тренд. Сначала у компании появился пластиковый Vib в трех размерах – 58, 68 и 78 мм, а уже к следующему сезону анонсировалась новая приманка данного класса, о которой сегодня и пойдет речь.  Особенность ее заключается в названии – «Soft» дословно переводится с английского как «мягкий», и в данном случае речь идет о материале изготовления. Приманка изготовлена из мягкого полимерного пластика на основе силикона. По ощущениям в руке напоминает резину. Такого плана приманки уже присутствуют у других производителей, тем самым в Lucky John решили идти в ногу со временем и создали собственный «мягкий виб».

Что касается рабочих качеств, эксперты компании тестировали данные приманки в прошлом сезоне, в разных условиях. Soft Vib отлично зарекомендовал себя при ловле на сильном течении и больших глубинах, где традиционно водится судак.

Особенность приманки – в строении ее тела. С боков этот виб получился очень узким, тем самым приманка имеет минимальное сопротивление напору воды, что положительно сказывается на ее качественной работе и на контроле во время ловли. За счет данной особенности, данный виб работает в таких условиях, где другие приманки с аналогичным весом просто сносит течением.

Но, что особенно важно, данная узкая геометрия тела не сказалась на работе приманки в отрицательную сторону. На взмахе Soft Vib отлично отыгрывает, и вибрации четко передаются в руку.

Но, как говорится, не течением единым – тестирование на стоячем водоеме проходило уже в этом сезоне, во время ловли щуки. Приманка так же показала стабильную работу и хороший отклик от рыбы!

Дальше будет больше, так как приманка выпускается в разных размерах.  Меньший размер, 61 мм, однозначно должен показать себя и при ловле радужной форели, но данные результаты нам только предстоит узнать. Следите за новостями! Доступен Soft Vib в 8-ми хитовых расцветках и в двух размерах – 61 и 81мм, при весе 14 и 21 г. соответственно!

101

105 

137

140

201

214

218

311

Автор: 
salmoru.com
Спиннинги Lucky John One Sensoric
Cobra